A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) lançou, em julho, a série on-line “Gastronomia Social em Diálogo”. Trata-se de uma série de bate-papos e receitas transmitidos ao vivo nos canais do Instagram e Youtube para colaborar com a comunidade local e contribuir para a socialização de conhecimento. Neste mês, os encontros acontecem sempre às quartas, a partir das 17h30, em www.instagram.com/escolagastronomiasocial. Nesta quarta-feira, 29, o tema “Fome e sua historicidade nas políticas públicas + “Quebrada Alimentada”, como um exemplo de ação de combate à fome vindo da sociedade civil”, tem como convidados: Adriana Salay, historiadora e Rodrigo Oliveira, chef de cozinha. Foto: Divulgação
“Foi a forma que encontramos de estarmos próximos dos alunos e interessados em geral, compartilhando conhecimentos de importantes temas na área”, afirma Selene Penaforte, superintendente da Escola.
Com foco nos temas Gastronomia Social, Cultura Alimentar e Empreendedorismo, a coordenação da Escola fez uma seleção de convidados. A chef Teresa Corção e a jornalista Izabel Gurgel já passaram pela programação falando sobre Agricultura Alimentar e Cozinha como lugar de afeto.
Serviço
Gastronomia Social em Diálogo
Quartas-feiras, sempre às 17h30, em www.instagram.com/escolagastronomiasocial
Dia 29 – Tema: Fome e sua historicidade nas políticas públicas + “Quebrada Alimentada”, como um exemplo de ação de combate à fome vindo da sociedade civil | Convidados: Adriana Salay, historiadora e Rodrigo Oliveira, chef de cozinha
