A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) abre inscrições para o processo seletivo dos cursos profissionalizantes de Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria, de 6 (a partir das 9h) a 16 de outubro (até 23h) no site da Escola. No total, são 140 vagas distribuídas entre os três cursos nos turnos manhã e tarde. Todos os cursos são gratuitos, presenciais e têm carga horária de 260h. “Esses cursos geram oportunidades para jovens iniciarem uma nova carreira no setor de alimentação com conhecimentos que vão além das técnicas de cozinha. As formações contam também com conteúdos que envolvem a cultura alimentar do Ceará e a valorização dos nossos ingredientes e modos de cozinhar”, explica Selene Penaforte, superintendente da EGSIDB.
Para participar da seleção, os candidatos devem ter a partir de 18 anos, Ensino Fundamental completo, disponibilidade por quatro meses, de segunda-feira a sexta-feira no turno escolhido (manhã ou tarde), estar inserido em ações afirmativas e em situação de vulnerabilidade social. Após a inscrição no site, o processo seletivo será seguido de avaliação do perfil dos candidatos e entrevista presencial. As aulas terão início no dia 7 de novembro. Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital publicado no site – gastronomiasocial.org.br.
Serviço
Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2022.2 – De 6 a 16 de outubro no site gastronomiasocial.org.br
Mais informações: (85) 99972 5507 | (85) 3263 4596 ou coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br | @escolagastronomiasocial
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Rua Manuel Dias Branco, 80 – Mucuripe, Fortaleza-CE.
