A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) oferta 170 vagas em sete cursos presenciais neste mês de novembro. As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site gastronomiasocial.org.br em dois ciclos. Os interessados nos cursos do ciclo 1 devem se inscrever entre os dias 1º e 3 e, para o ciclo 2, nos dias 16 e 17.
Os cursos disponíveis no Ciclo 1 são “Fichas técnicas: precificação e custos”; “Pizzas, esfirras e calzones”; “Bolos comerciais e regionais” e “Comida de rua: pratinhos regionais”. Já no ciclo 2, a programação conta com os cursos “Confeitaria básica: sobremesas”, “Marmitas saudáveis” e “Panetones: doces e salgados”.
Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos, incluindo adultos e idosos, disponibilidade para participar das aulas (Manhã, das 8h30 às 12h; tarde, das 13h30 às 17h ou noite, das 18h30 às 21h). As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por whatsapp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário.
Serviço
Processo Seletivo – Cursos Básicos (Novembro/2022)
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto (Mucuripe).
Mais informações: (85) 3248-8091
www.gastronomiasocial.org.br
Edital completo, aqui
Inscrições gratuitas e on-line, aqui.
Ciclo 1
Cursos: Fichas Técnicas: Precificação e Custos; Pizzas, esfirras e calzones; Bolos Comerciais e Regionais; Comida de Rua: Pratinhos Regionais
Inscrições: 1º a 3 de novembro | Resultado: 4 de novembro
Aulas: 07 a 11 de novembro (manhã)
Ciclo 2
Cursos: Confeitaria Básica: Sobremesas; Marmitas Saudáveis e Panetones: Doces e salgados
Inscrições: 16 e 17 e novembro | Resultado: 18 de novembro
Aulas: 21 a 25 de novembro (noite)
