A professora e pesquisadora Tainá Marajoara ministrará nos dias 20 e 21 de dezembro, das 17h às 19h30, o módulo online “Alimentação Indígena”, do curso de Cultura Alimentar da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco.
Para participar, as pessoas interessadas devem inscrever-se no site www.gastronomiasocial.org.br, até 20 de dezembro, e aguardar um e-mail com as informações de acesso ao curso . As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição.
Indígena do povo originário Aruã Marajoara, do Pará, Tainá é pesquisadora, curadora, cozinheira, realizadora cultural e fundadora do Ponto de Cultura Alimentar Iacitatá. Além disso, é liderança da Rede de Cultura Alimentar, diretora do projeto Cultura Alimentar Tradicional Amazônica (CATA), eleita conselheira nacional de cultura alimentar no âmbito do Ministério da Cultura, pesquisadora membro do Núcleo de Estudos em História Oral (NEHO) da Universidade de São Paulo e faz parte da Latin American Studies Association (LASA).
Serviço
Módulo Alimentação Indígena do curso Cultura Alimentar
Inscrições: Até dia 20 de dezembro no site: gastronomiasocial.org.br/inscreva-se-curso-cultura-alimentar-alimentacao-indigena/
Aulas: Dias 21 e 22, das 17h às 19h30.
Redes Sociais: @escolagastronomiasocial
Dúvidas ou mais informações: WhatsApp (85) 98439-4964 ou pelo e-mail labgastronomiasocial@gmail.com.